Zeigt alle 6 Ergebnisse

Salz Flor del Delta Gewürze

6,20 

Dieses Meersalz mit Gewürzen duftet einfach unwiderstehlich! Es beinhaltet viele wärmende Gewürze und passt toll zu Eintopfgerichten mit Auberginen, Kürbis, Süßkartoffel oder auch zu Geflügelgerichten beispielsweise mit Couscous. Es wird empfohlen, das Salz erst am Ende des Garprozesses anzuwenden, damit die Aromen voll erhalten bleiben!

Zutaten: Flor de Sal (Meersalz), Szechuanpfeffer, Kardamom, Ingwer, Zimt, Koriander, Sternanis

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen des Beutels in ein verschließbares Gefäß umfüllen.

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,125

Salz Flor del Delta Kräuter

6,20 

Ein nach einer Rezeptur von Joan Roca hergestelltes Meersalz mit feinen Kräutern. Diese Mischung passt sehr gut zu Fisch und Geflügel, denn sie beinhaltet Dill, Estragon und Sternanis – eine faszinierende Kombination!

Zutaten: Flor de Sal (Meersalz), gefriergetrockneter Dill, Estragon und Sternanis

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren.

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,125

Salz Flor del Delta Limón

7,80 

Die zarten Salzflocken oder – wörtlich übersetzt – Salzschuppen (Escamas de Sal) werden in Meerwasser-Salinen im Naturpark Ebro-Delta in Katalonien geschöpft. Sie sind reich an Mineralien und Spurenelementen.

Diese zartgelben Salzflocken werden mit Zitronen-Aromen versehen und eignen sich ideal zur Verfeinerung von Fisch- und Fleischgerichten, aber auch für Salate und Desserts.

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,125

Salz Flor del Delta Natural

6,20 

Das 100% naturreine Meersalz Flor de Sal Natural kommt aus den bereits im 14. Jahrhundert genutzten Meerwasser-Salinen von Trinitat im Naturpark Ebro-Delta in Katalonien. Es ist reich an Mineralien und Spurenelementen und wird auch heute noch nach traditionellen Methoden von Hand geschöpft.

Bitte beachten Sie: Das Flor de Sal enthält noch ein wenig Restfeuchte und ist daher für Salzmühlen ungeeignet.

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,125

Salz Flor del Delta Pfeffer

7,20 

Wunderbare Komposition aus reinem Meersalz und sechs verschiedenen Pfeffersorten – kreiert von Spaniens Meisterkoch Juan Roca. Das Flor del Delta Pfeffer ist unverzichtbar für Tomaten- und Kartoffelgerichte, sowie Grillfleisch!

Die Komposition der verschiedenen Pfeffersorten (Jamaika, Szechuan, Java, rosa Pfefferbeeren, weisser Sawak- und schwarzer Kampot-Pfeffer) ist einfach außergewöhnlich aromatisch und stimmig!

Das verwendete Meersalz stammt aus dem Naturschutzgebiet des Ebro-Deltas.

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,125

Salz Flor del Delta Schwarz

7,80 

Die zarten Salzflocken oder – wörtlich übersetzt – Salzschuppen (Escamas de Sal) werden in Meerwasser-Salinen im Naturpark Ebro-Delta in Katalonien traditionell von Hand geschöpft. Sie sind reich an Mineralien und Spurenelementen.

Diese durch Holzkohle geschwärzten Salzflocken kommen insbesondere bei weißen Gerichten wie Nudeln, Cremes, Pürees und Fisch besonders spektakulär zur Geltung.

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,125