Zeigt alle 7 Ergebnisse

Olivenöl AUREUM (2 l)

37,00 

Unser Natives Olivenöl Extra (Spanisch: Virgen Extra) wird in dem Biosphären-Reservat Baix-Ebre (Ebro-Tal) hergestellt, welches zu den ältesten und ausgedehntesten Anbaugebieten Kataloniens zählt. Das Olivenöl wird in einer kleinen Kooperative von der Genossenschaft SOLDEBRE in Tortosa (Catalunya) hergestellt, der wir angehören. Dort werden ausschließlich Oliven aus den unmittelbar anliegenden Olivenhainen verarbeitet – unter anderem aus dem Olivenhain unserer Familie, der seit Generationen und aktuell von meinem Bruder “Joan” bewirtschaftet wird. Der älteste Baum trägt schon seit über 500 Jahren seine Oliven. Es trägt das Siegel D. O. P. (Denominación de Origen Protegida – Geschützte Herkunftsbezeichnung), welches die Qualitätsmerkmale der Öle auszeichnet.

Grundnote: Sehr angenehm am Gaumen und steigert den natürlichen Geschmack jedes Gerichts

Im Abgang: Ein Hauch von süßem Apfel, reifer Mandel und Banane, ergänzt um eine leicht bittere, scharfe Note

Geschmack: Sehr aromatisch, fruchtig und leicht süß

Olivensorte: Morruda, Farga und Sevillenca

Speisen: Eignet sich sehr gut zum Kochen und Braten oder auch zum rohen Verzehr

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 2000

Olivenöl AUREUM (5 l)

78,90 

Unser Natives Olivenöl Extra (Spanisch: Virgen Extra) wird in dem Biosphären-Reservat Baix-Ebre (Ebro-Tal) hergestellt, welches zu den ältesten und ausgedehntesten Anbaugebieten Kataloniens zählt. Das Olivenöl wird in einer kleinen Kooperative von der Genossenschaft SOLDEBRE in Tortosa (Catalunya) hergestellt, der wir angehören. Dort werden ausschließlich Oliven aus den unmittelbar anliegenden Olivenhainen verarbeitet – unter anderem aus dem Olivenhain unserer Familie, der seit Generationen und aktuell von meinem Bruder “Joan” bewirtschaftet wird. Der älteste Baum trägt schon seit über 500 Jahren seine Oliven. Es trägt das Siegel D. O. P. (Denominación de Origen Protegida – Geschützte Herkunftsbezeichnung), welches die Qualitätsmerkmale der Öle auszeichnet.

Grundnote: Sehr angenehm am Gaumen und steigert den natürlichen Geschmack jedes Gerichts

Im Abgang: Ein Hauch von süßem Apfel, reifer Mandel und Banane, ergänzt um eine leicht bittere, scharfe Note

Geschmack: Sehr aromatisch, fruchtig und leicht süß

Olivensorte: Morruda, Farga und Sevillenca

Speisen: Eignet sich sehr gut zum Kochen und Braten oder auch zum rohen Verzehr

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 5000

Olivenöl AUREUM (500 ml)

13,70 

Unser Natives Olivenöl Extra (Spanisch: Virgen Extra) wird in dem Biosphären-Reservat Baix-Ebre (Ebro-Tal) hergestellt, welches zu den ältesten und ausgedehntesten Anbaugebieten Kataloniens zählt. Das Olivenöl wird in einer kleinen Kooperative von der Genossenschaft SOLDEBRE in Tortosa (Catalunya) hergestellt, der wir angehören. Dort werden ausschließlich Oliven aus den unmittelbar anliegenden Olivenhainen verarbeitet – unter anderem aus dem Olivenhain unserer Familie, der seit Generationen und aktuell von meinem Bruder “Joan” bewirtschaftet wird. Der älteste Baum trägt schon seit über 500 Jahren seine Oliven. Es trägt das Siegel D. O. P. (Denominación de Origen Protegida – Geschützte Herkunftsbezeichnung), welches die Qualitätsmerkmale der Öle auszeichnet.

Grundnote: Sehr angenehm am Gaumen und steigert den natürlichen Geschmack jedes Gerichts

Im Abgang: Ein Hauch von süßem Apfel, reifer Mandel und Banane, ergänzt um eine leicht bittere, scharfe Note

Geschmack: Sehr aromatisch, fruchtig und leicht süß

Olivensorte: Morruda, Farga und Sevillenca

Speisen: Eignet sich sehr gut zum Kochen und Braten oder auch zum rohen Verzehr

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,5

Olivenöl AUREUM (750 ml)

17,50 

Unser Natives Olivenöl Extra (Spanisch: Virgen Extra) wird in dem Biosphären-Reservat Baix-Ebre (Ebro-Tal) hergestellt, welches zu den ältesten und ausgedehntesten Anbaugebieten Kataloniens zählt. Das Olivenöl wird in einer kleinen Kooperative von der Genossenschaft SOLDEBRE in Tortosa (Catalunya) hergestellt, der wir angehören. Dort werden ausschließlich Oliven aus den unmittelbar anliegenden Olivenhainen verarbeitet – unter anderem aus dem Olivenhain unserer Familie, der seit Generationen und aktuell von meinem Bruder “Joan” bewirtschaftet wird. Der älteste Baum trägt schon seit über 500 Jahren seine Oliven. Es trägt das Siegel D. O. P. (Denominación de Origen Protegida – Geschützte Herkunftsbezeichnung), welches die Qualitätsmerkmale der Öle auszeichnet.

Grundnote: Sehr angenehm am Gaumen und steigert den natürlichen Geschmack jedes Gerichts

Im Abgang: Ein Hauch von süßem Apfel, reifer Mandel und Banane, ergänzt um eine leicht bittere, scharfe Note

Geschmack: Sehr aromatisch, fruchtig und leicht süß

Olivensorte: Morruda, Farga und Sevillenca

Speisen: Eignet sich sehr gut zum Kochen und Braten oder auch zum rohen Verzehr

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,75

Olivenöl FARG (500 ml)

17,50 

Unser Natives Olivenöl Extra (Spanisch: Virgen Extra) wird in dem Biosphären-Reservat Baix-Ebre (Ebro-Tal) hergestellt, welches zu den ältesten und ausgedehntesten Anbaugebieten Kataloniens zählt. Das Olivenöl wird in einer kleinen Kooperative von der Genossenschaft SOLDEBRE in Tortosa (Catalunya) hergestellt, der wir angehören. Dort werden ausschließlich Oliven aus den unmittelbar anliegenden Olivenhainen verarbeitet – unter anderem aus dem Olivenhain unserer Familie, der seit Generationen und aktuell von meinem Bruder “Joan” bewirtschaftet wird. Der älteste Baum trägt schon seit über 500 Jahren seine Oliven. Es trägt das Siegel D. O. P. (Denominación de Origen Protegida – Geschützte Herkunftsbezeichnung), welches die Qualitätsmerkmale der Öle auszeichnet.

Grundnote: Eine mittel bis stark fruchtige Note, ergänzt um reichlich Sekundäraromen

Im Abgang: Frisches Gras mit einer Spur vom reifen Apfel

Geschmack: Ausgewogene Süße, bitter und leicht scharf mit einer herben Note

Olivensorte: Farga

Speisen: Eignet sich für kurzgebratene Fisch- und Fleischgerichte oder auch für Salate

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,50

Olivenöl MORRUT (500 ml)

17,50 

Unser Natives Olivenöl Extra (Spanisch: Virgen Extra) wird in dem Biosphären-Reservat Baix-Ebre (Ebro-Tal) hergestellt, welches zu den ältesten und ausgedehntesten Anbaugebieten Kataloniens zählt. Das Olivenöl wird in einer kleinen Kooperative von der Genossenschaft SOLDEBRE in Tortosa (Catalunya) hergestellt, der wir angehören. Dort werden ausschließlich Oliven aus den unmittelbar anliegenden Olivenhainen verarbeitet – unter anderem aus dem Olivenhain unserer Familie, der seit Generationen und aktuell von meinem Bruder “Joan” bewirtschaftet wird. Der älteste Baum trägt schon seit über 500 Jahren seine Oliven. Es trägt das Siegel D. O. P. (Denominación de Origen Protegida – Geschützte Herkunftsbezeichnung), welches die Qualitätsmerkmale der Öle auszeichnet.

Grundnote: Eine mittel fruchtige Note, mit grünen Sekundäraromen

Im Abgang: Artischocke und Mandel mit einer Spur vom reifen Apfel

Geschmack: Ausgewogene Süße und ein wenig rau, wenn es von sehr grünen Oliven kommt

Olivensorte: Morruda

Speisen: Hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,50

Olivenöl SEVILLENC (500 ml)

17,50 

Unser Natives Olivenöl Extra (Spanisch: Virgen Extra) wird in dem Biosphären-Reservat Baix-Ebre (Ebro-Tal) hergestellt, welches zu den ältesten und ausgedehntesten Anbaugebieten Kataloniens zählt. Das Olivenöl wird in einer kleinen Kooperative von der Genossenschaft SOLDEBRE in Tortosa (Catalunya) hergestellt, der wir angehören. Dort werden ausschließlich Oliven aus den unmittelbar anliegenden Olivenhainen verarbeitet – unter anderem aus dem Olivenhain unserer Familie, der seit Generationen und aktuell von meinem Bruder “Joan” bewirtschaftet wird. Der älteste Baum trägt schon seit über 500 Jahren seine Oliven. Es trägt das Siegel D. O. P. (Denominación de Origen Protegida – Geschützte Herkunftsbezeichnung), welches die Qualitätsmerkmale der Öle auszeichnet.

Grundnote: Die Note liegt zwischen Farg und Aureum – fruchtig und sehr reich an Aromen

Im Abgang: Grüner Apfel und Banane, dazu eine leichte Note von frisch geschnittenem Gras

Geschmack: Sehr süß mit einer leicht herben und scharfen Note

Olivensorte: Sevillenca

Speisen: Eignet sich für den rohen Verzehr, zu Brot oder Tomaten und besonders für Salate

In den Warenkorb

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Produkt enthält: 0,50